Seguidores

sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Pudim de Chocolate

Ingredientes:
  • 2 saquetas de pudim Mandarim (aquele do chinês)
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 tablete de 200gr de chocolate de culinária

Preparação:

Faça o pudim normalmente como indica na embalagem, ou seja, dissolver as duas saquetas de pudim, com as 6 colheres de açúcar num pouco de leite frito ou á temperatura ambiente. Colocar o restante leite ao lume, e quando começar a aquecer, juntar o preparado anterior. Vá mexendo frequentemente de preferência com umas varas, e quando levantar fervura, deixe cozinhar por mais uns 2 ou 3 mn. Desligue o lume e introduza a tablete de chocolate partida aos bocadinhos e mexa bem com as varas até desfazer bem o chocolate. Deitar numa forma passada anteriormente por água , deixar arrefecer e levar ao frigorifico até solidificar bem.Ficam com um pudim de chocolate muito mais saboroso que os outros de chocolate que já vêm preparados!

1 comentário:

Imprimir