Comi uma vez um bolo recheado com massa folhada e fiquei fã! Fui logo experimentar assim que houve opotunidade! Apenas mudei uma coisa... em vez de por a massa folhada inteira, partia em bocados (não esmigalhei), é que depois no dia a seguir, como a massa ficou mole (mas boa na mesma), custava a cortar, e também pús doce de ovo por baixo da massa folhada e por cima, para agarragar a massa do bolo.
A receita que usei para o bolo foi esta, e o doce de ovos é Bage Cremim. A massa folhada coze-se sozinha no forno por cima da folha de papel vegetal, deixa-se arrefecer e depois de cortarem o bolo ao meio, fica ao vosso critério, ou deixam inteira ou partem aos bocados, ponham o Bage Cremim por baixo e por cima para agarrar as duas partes em que dividiram o bolo.
Depois é decorar a gosto. Aqui, usei amendoins que torrei no forno e morangos, mas isso já fica ao critério da imaginação de cada um!
A receita que usei para o bolo foi esta, e o doce de ovos é Bage Cremim. A massa folhada coze-se sozinha no forno por cima da folha de papel vegetal, deixa-se arrefecer e depois de cortarem o bolo ao meio, fica ao vosso critério, ou deixam inteira ou partem aos bocados, ponham o Bage Cremim por baixo e por cima para agarrar as duas partes em que dividiram o bolo.
Depois é decorar a gosto. Aqui, usei amendoins que torrei no forno e morangos, mas isso já fica ao critério da imaginação de cada um!
hmmm que belo bolinho adorei! :D
ResponderEliminarbeijinhos
O bolo ficou fantástico.
ResponderEliminarGostei imenso.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Sissa, parece que ficou uma delícia! eu nunca comi esse bolo recheado assim, deve ficar mesmo bom!
ResponderEliminarBj
Helia
http://www.noticiasdecascais.blogspot.com/
Nham nham que delicia :))
ResponderEliminarBeijinhos*