Seguidores

segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Tarte de maça com bage cremin

Vi esta receita no blog da Luisa Alexandra, mas como me estava a apetecer uma tarte de maçãs substituí as pêras por maçãs.

Ingredientes:

  • massa folhada
  • bage cremin
  • maçãs
  • doce de maçã
  • canela

Preparação:
Forrar uma tarteira com a massa folhada. Deitar o bage cremin e cobrir com fatias finhinhas de maçã.
Levar ao forno por cerca de 30mn +-.
Retirar, e pincelar com doce de maçã para dar brilho. Polvilhar com canela e comer tudo de uma vez e até ao fim, sem dispensar as migalhas!

4 comentários:

  1. Muito fácil, que delícia!!!
    Bj
    Helia
    http://www.noticiasdecascais.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Fácil e saborosa!

    Também fiz uma no domingo mas sem
    o bage cremin e ficou muito boa,
    acabamos de comer ontem ao jantar.

    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderEliminar
  3. Ai Silvia este teu blog faz crescer água na boca =))) maravilha
    olha uma coisa, o que é e onde se adquire o bage cremin? Já vi noutras receitas, mas sou naba em certas coisas, eheehh
    Beijokas grandesss

    ResponderEliminar

Imprimir