Ingredientes:
- massa folhada
- bage cremin
- maçãs
- doce de maçã
- canela
Preparação:
Forrar uma tarteira com a massa folhada. Deitar o bage cremin e cobrir com fatias finhinhas de maçã.
Levar ao forno por cerca de 30mn +-.
Retirar, e pincelar com doce de maçã para dar brilho. Polvilhar com canela e comer tudo de uma vez e até ao fim, sem dispensar as migalhas!
Muito fácil, que delícia!!!
ResponderEliminarBj
Helia
http://www.noticiasdecascais.blogspot.com/
Fácil e saborosa!
ResponderEliminarTambém fiz uma no domingo mas sem
o bage cremin e ficou muito boa,
acabamos de comer ontem ao jantar.
Beijinhos da Formiguinha
Ficou muito bonita, parabéns!
ResponderEliminarAi Silvia este teu blog faz crescer água na boca =))) maravilha
ResponderEliminarolha uma coisa, o que é e onde se adquire o bage cremin? Já vi noutras receitas, mas sou naba em certas coisas, eheehh
Beijokas grandesss