Seguidores

quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Choco grelhado com molho de manteiga

Ingredientes:
  • Chocos frescos
  • Sal
  • Manteiga ou margarina de culinária
  • Sumo de limão q.b
  • Cebola picada
  • Salsa picada
Preparação:
Limpe os chocos e tempere de sal.
Grelhe-os no carvão ou na chapa até que esteja dourado de ambos os lados.
Prepare o molho, derretendo um pouco de manteiga numa frigideira em lume brando sem deixar ferver para que não queime. Adicione algumas gotas de sumo de limão a gosto e deite algumas colheres deste preparado por cima dos chocos e das batatas cozidas que acompanham este prato.
Polvilhe com cebola e salsa picada e sirva de imediato.


Nota/Sugestão: Pode dispensar o molho de manteiga e regar apenas com azeite e/ou limão.

5 comentários:

  1. Adoro choco! O meu colesterol é que não agradece, mas enfim...Temos sorte em vivermos numa zona onde se come bom choco e o teu está com óptimo aspecto ;). Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá amiga

    Pois eu até comia as batatas todas mas esses chocos estão com optimo aspecto.

    Beijos
    Joana e Sofia

    ResponderEliminar

Imprimir

Experimente também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...