Seguidores

sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Pão com sementes

Ingredientes:
  • 600gr de farinha com sementes continente
  • 350ml de água á temperatura ambiente
  • 1/2 quadradinho de fermento de padeiro
  • 1 colher de chá de sal


Preparação:
Coloque os ingredientes por ordem na máquina do pão, escolha o programa de amassar e levedar e quando estiver a massa pronta leve a um tabuleiro de ir ao forno polvilhado com farinha, e a massa dividida em bolinhas. Dê um corte na massa por cima mas sem a dividir completamente. Coloque um tachinho com água dentro do forno assim que o colocar a aquecer a 200º, pois o vapor da água não vai deixar que o pão fique muito seco. A meio da cozedura também pode salpicar o pão com água, o que irá deixar a crosta muito mais crocante. Deixe cozer até estarem dourados. Arrefecer sobre uma grelha.

4 comentários:

  1. Adorei o blog e o layout está lindo,parabéns!
    Bj
    http://www.noticiasdecascais.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Vou colocar na barra lateral do meu blog.
    Bj
    http://www.noticiasdecascais.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. acabei de provar o bolo de leite,tirei daqui a receita,ESTà UMA DELICIA.PARABENS.JA SOU SEGUIDORA E ESTOU FELIZ DE TER ENCONTRADO O SEU BLOG.ABRAçO E UM SANTO DOMINGO

    ResponderEliminar
  4. Que bela ideia! Parabéns pelo blog, põe cá muitas coisas saborosa para eu copiar;)

    ResponderEliminar

Imprimir