- 600gr de farinha com sementes continente
- 350ml de água á temperatura ambiente
- 1/2 quadradinho de fermento de padeiro
- 1 colher de chá de sal
Preparação:
Coloque os ingredientes por ordem na máquina do pão, escolha o programa de amassar e levedar e quando estiver a massa pronta leve a um tabuleiro de ir ao forno polvilhado com farinha, e a massa dividida em bolinhas. Dê um corte na massa por cima mas sem a dividir completamente. Coloque um tachinho com água dentro do forno assim que o colocar a aquecer a 200º, pois o vapor da água não vai deixar que o pão fique muito seco. A meio da cozedura também pode salpicar o pão com água, o que irá deixar a crosta muito mais crocante. Deixe cozer até estarem dourados. Arrefecer sobre uma grelha.
Adorei o blog e o layout está lindo,parabéns!
ResponderEliminarBj
http://www.noticiasdecascais.blogspot.com/
Vou colocar na barra lateral do meu blog.
ResponderEliminarBj
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acabei de provar o bolo de leite,tirei daqui a receita,ESTà UMA DELICIA.PARABENS.JA SOU SEGUIDORA E ESTOU FELIZ DE TER ENCONTRADO O SEU BLOG.ABRAçO E UM SANTO DOMINGO
ResponderEliminarQue bela ideia! Parabéns pelo blog, põe cá muitas coisas saborosa para eu copiar;)
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