- 4 postas de pescadas
- 1 sopa Knorr de marisco
- 1 pacote de natas
- 1 embalagem de miolo de camarão congelado
- 1/2 litro de leite
Preparação:
Limpe o peixe de escamas e disponha juntamente com o camarão (ñ precisa descongelar), numa travessa de ir ao forno.Prepare a sopa de marisco com o leite mexendo bem, junte o pacote de natas, uma pitada de sal (a sopa já tem sal, é só mesmo para compensar a adição do leite e das natas) e pimenta e deitar por cima do peixe e dos camarões.Levar ao forno até o peixe estar cozinhado e gratinado por cima.Servir com arroz branco.
É delicioso
Olá de novo,
ResponderEliminarcá estou eu, no teu novo "bebé". Gostei do nome do blog. Virei ver todas as recitinhas.
Bjinho
Maria José
Ora aqui está o que procurava! Uma receita diferente para fazer com pescada! Belo trabalho! Continue!
ResponderEliminar