Ingredientes:
- 6 postas de pescada
- 1 pacote de batata frita palha
- 3 tomates bem maduros
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 500ml de molho bechamel
- 200ml de natas
- Milho q.bAzeitonas q.b
- Cogumelos q.b
- 1 pacote de espinafres
- 4 ovos cozidos
- Salsa picada
- Pimenta e noz moscada
Preparação:
Coza a pescada em água com sal. Depois de cozido escorra a água e limpe o peixe de peles e espinhas, lascando-o.
Tire a pele e as sementes ao tomate e corte em cubinhos.Corte finamente a cebola e leve a refogar com os alhos e uma folha de louro em azeite.
Adicione o tomate e deixe cozinhar mais uns minutinhos.
Junte o peixe, as batatas e os ovos cortados em cubos, a salsa, o milho, as zeitonas pretas descaroçadas ou em rodelas os cogumelos e os espinhafres.
Envolva bem e junte o bechamel e as natas, envolvendo mais um pouco.
Transfira tudo para um pirex, untado polvilhe com queijo e leve ao forno a 200ºc até alourar o queijo.
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