Seguidores

terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Kebab

Muito simples, rápido e principalmente saboroso e versátil. Costumo usar estes ingredientes, pois são os que mais gosto neste tipo de comidas, mas podem variar e fazer de várias maneiras.

Ingredientes:
  • tortilhas (massa de pão bem fininha, vendem nos supermercados junto aos pães de forma embalados)
  • Bifinhos de perú (ás vezes faço fanados)
  • Cebola
  • milho
  • alface
  • Queijo
  • Ketchup
  • mostarda
  • maionese

Preparação:

Frite a cebola num pouco de azeite até ficarem douradinhas. Retira-separa cima de uma folha de papel absorvente.Frite ou grelhe os bifes e retire também para uma folha de papel absorvente.Molhe um pouquinho a tortilha e leve ao microondas conforme diz na embalagem.Começe por dispor por cima da tortilha, a folha de alface, o bife, a cebola, o queijo, o milho e os molhos. Depois é só dobrar. Eu começo por dobrar a parte de baixo para cima dos ingredientes, para que não caia nada por baixo e depois os lados, como se fosse uma fralda de um bébe ehehehehe.Se acharem necessário, podem levar mais alguns segundos ao microondas para aquecer mais um pouco.

2 comentários:

  1. Sissa podes comer quente ou fria depende do gosto de cada um eu cá prefiro quente e bem docinha =)
    Quando ela arrefece e se sobrar podes guardar no frigorifico e quando te apetecer é só aquecer no microondas!!!
    Beijinhos e bons cozinhados =)

    ResponderEliminar

Imprimir