Aqui em casa adoramos massas, principalmente se forem cobertas com molhos!Esta é uma das que costumo fazer, mas depois existem variações. Aqui usei massa de laçinhos, mas também costumo fazer com massas recheadas que a minha filha adora, principalmente as de espinafres com ricota imaginem!!!
Então para fazer esta, usei um pacote de natas (eu uso de soja e não noto qualquer diferença de sabor) e 1 de natas com queijo que é novo. Usei tantas natas pois era bastante massa. Nós por aqui gostámos, sabe verdadeiramente a queijo e isso que estava misturado com um de natas normal!
Então para fazer esta, usei um pacote de natas (eu uso de soja e não noto qualquer diferença de sabor) e 1 de natas com queijo que é novo. Usei tantas natas pois era bastante massa. Nós por aqui gostámos, sabe verdadeiramente a queijo e isso que estava misturado com um de natas normal!
Ingredientes:
- massa farfalle (lacinho)
- fiambre em cubinhos
- bacon em cubinhos
- milho
- cogumelos
- 1 pacote de natas (normal ou com queijo ou cogumelos)
- azeite
- queijo a gosto para polvilhar
Preparação:
Cozer a massa em água com sal. Escorrer e reservar.Numa caçarola, leve o azeite a aquecer e frite nele ligeiramente o bacon, acrescente o fiambre, o milho e os cogumelos. Envolva bem e acrescente as natas, e logo de seguida a massa.Envolva bem, polvilhe com queijo a gosto (no nosso caso é o mozzarella), envolva novamente e sirva logo de seguida.
Tb adoro massas assim!
ResponderEliminarAinda esta semana fiz.
A tua tem muito bom aspecto.
bjs