Seguidores

sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Bolo de cenoura

Ingredientes:
300g de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de canela
  • 4 ovos
  • 300g de açuçar
  • 2,5dl de óleo
  • 400g de cenouras
  • 1 colher de chá de fermento
  • Preparação:
    Retira-se a casca e as pontas da cenoura e pica-se muito bem na picadora.
    Bate-se os ovos com o açuçar e junta-se o óleo. Junta-se aos poucos a farinha, o sal, a canela e o fermento. Junta-se a cenoura picada e por fim as claras batidas em castelo.
    Vai ao forno numa forma untada e polvilhada, a 180ºc, por cerca de 30/40 mn.
    Sugestão:
    Pode juntar á massa meia chavena de chá de nozes partidas

    1 comentário:

    1. eu k sou uma gulosa,se o tivesse aqui com um chazinho de frutos vermelhos,hum,ai como ele ia,mesmo agora que sao 14h14(hora suiça).bons pratos para eu me regalar.abraço

      ResponderEliminar

    Imprimir