- 2 saquetas de pudim Mandarim (aquele do chinês)
- 1 litro de leite
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 tablete de 200gr de chocolate de culinária
Preparação:
Faça o pudim normalmente como indica na embalagem, ou seja, dissolver as duas saquetas de pudim, com as 6 colheres de açúcar num pouco de leite frito ou á temperatura ambiente. Colocar o restante leite ao lume, e quando começar a aquecer, juntar o preparado anterior. Vá mexendo frequentemente de preferência com umas varas, e quando levantar fervura, deixe cozinhar por mais uns 2 ou 3 mn. Desligue o lume e introduza a tablete de chocolate partida aos bocadinhos e mexa bem com as varas até desfazer bem o chocolate. Deitar numa forma passada anteriormente por água , deixar arrefecer e levar ao frigorifico até solidificar bem.Ficam com um pudim de chocolate muito mais saboroso que os outros de chocolate que já vêm preparados!
Muitos Parabéns pelo blog!
ResponderEliminarJá me tens como seguidora.