Não se trata bem de uma receita, mas sim de uma nova apresentação de um prato tão simples, mas que desta forma, lhe dá uma nova graça e os miúdos adoram!
Vou desde já pedir desculpa á menina que deu esta ideia e de não a mencionar, mas descobri-a por acaso e como não estava em casa, nem no meu computador, não me consigo recordar de onde tirei esta ideia. Se por acaso ela passar por aqui, que me informe e terei todo o gosto em fazer referência ao seu blog.
Bom, mas passando ao "empratamento". Basta abrir uma lata de salsichas e espetar alguns esparquetes (ainda crus, pois) e depois é levar a cozer em água a ferver com uma pitada de sal até cozer o esparguete.
A minha filha adora! Diz que é salsichas com cabelos e assim ficou com esse nome aqui por casa.
Vou desde já pedir desculpa á menina que deu esta ideia e de não a mencionar, mas descobri-a por acaso e como não estava em casa, nem no meu computador, não me consigo recordar de onde tirei esta ideia. Se por acaso ela passar por aqui, que me informe e terei todo o gosto em fazer referência ao seu blog.
Bom, mas passando ao "empratamento". Basta abrir uma lata de salsichas e espetar alguns esparquetes (ainda crus, pois) e depois é levar a cozer em água a ferver com uma pitada de sal até cozer o esparguete.
A minha filha adora! Diz que é salsichas com cabelos e assim ficou com esse nome aqui por casa.
Achei bem interessante a "salsicha com cabelos" com certeza que a criançada adora!
ResponderEliminarBj
http://www.noticiasdecascais.blogspot.com/