Seguidores

domingo, 27 de fevereiro de 2011

Ovas à Lagareiro

Aqui por casa, todos gostamos muito de ovas, até a filhota! Uma vez, aqui há uns anos, comi num restaurante, ovas á lagareiro, e nunca mais me esqueci delas! Deixei no forno por cerca de 40mn
Ingredientes:
  • Ovas (neste caso eram de bacalhau)
  • Sal
  • Dentes de alho esmagados
  • Azeite
  • Batatas

Preparação:

Disponha as ovas (cruas, não precisa cozer nem escaldar primeiro), num tabuleiro ou pirex de ir ao forno. Tempere com sal, bastante azeite e os alhos esmagados. Disponha as batatas cortadas em meias-luas, e misture para que apanhem os temperos. Leve ao forno durante cerca de 40/ 60 mn em forno médio, regando algumas vezes com o molho que se vai formando.

1 comentário:

  1. Querida Silvia, não conhecia esta receita de ovas! E como cá por casa adoramos, mais uma receita é sempre bem-vinda :)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar

Imprimir