Seguidores

segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Frango no forno com ervas do campo


Ingredientes:
  • Frango
  • Batatinhas para assar
  • Ervas da Provença
  • Alecrim
  • Sal
  • Alho
  • Azeite
  • Louro
  • Colorau
Preparação:
Limpe o frango de peles e de gorduras excedentes.
Num almofariz, desfaça os alhos com o sal, acrescente o louro, o colorau, o alecrim, as ervas da Provença e o azeite e misture bem. Em seguida barre todo o frango com esta mistura. Lave as batatinhas e envolva-as nos temperos.
Deixe marinar umas horas e leve ao forno pre-aquecido, primeiro asse o frango de costas e quando estiver bem tostadinho, então vire-o para que asse o peito e deixe a pele bem tostada.

6 comentários:

  1. Sissa, adoro suas receitas, são maravilhosas!mas estou de dieta, ai fico babando com elas,rsrsrsrs
    Bjs e obrigada por partilhar todas essas delícias que vc faz!
    bj e bom dia!

    ResponderEliminar
  2. Que lindo que ficou!!!
    Aqui por casa adoramos assim!
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Ola querida! Ando um pouco desaparecida mas estou a tentar voltar a esta "coisa" da blogosfera, não conhecia este teu blog mas vim hoje e fiquei para acompanhar sempre, pelo que ja me fiz seguidora para não perder pitada!!!
    Ha aqui belas receitas e de fazer crescer agua na boca!!!
    Tambem vi o prémio da vegê...ai que gira nas fotos...e que bom aspecto o da tarte...e a prenda? mesmo a fazer jeito, hã?
    Beijinho e boa continuação na cozinha.

    Marília Marques
    armazemdepaixoes.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Adoro franguinho amiga, ficou com muito bom aspecto este...bjokinhas

    ResponderEliminar

Imprimir