Seguidores

sábado, 10 de setembro de 2011

Patê de atum

Ingredientes:
  • 1 lata de atum
  • 1 ovo cozido
  • Pickles
  • Cebola picada
  • Ketchup
  • Maionese
Preparação:
Escorra o atum e deite numa tijela. Junte o ketchup, a maionese e os pickles a gosto, e com a varinha mágica (mixer), vá passando na mistura até se tornar homogéneo. Vá provando de sabor e acrescentando mais do que for necessário.
Junte agora o ovo cozido cordado em pedaços e passe novamente a varinha mágica.
Está pronto a servir.
Nota: Pode optar por picar finamente o ovo e deitar assim no patê, envolvendo apenas, sem passar a varinha mágica.
Também pode juntar um fiozinho de cerveja.

2 comentários:

  1. Gosto muito!Fazia muitas vezes quando tinha os filhotes em casa.
    Bj e bom fim de semana!

    ResponderEliminar

Imprimir