- 1 lata de leite condensado
- 400ml de leite de côco
- 8 ovos
- 100 gr de côco ralado
- Caramelo liquido q.b
Preparação:
Num tacho, junte o leite de côco e o leite condensado e leve ao lume, mexendo até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Á parte, bata os ovos com o côco.
Junte a mistura do leite de côco aos ovos, em fio, e mexendo sempre para que os ovos não cozam.
Verta para uma forma untada com caramelo liquido e leve ao forno a 180ºc, em banho Maria durante cerca de 30mn.
Desenforme depois de frio e decore a gosto.
Num tacho, junte o leite de côco e o leite condensado e leve ao lume, mexendo até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Á parte, bata os ovos com o côco.
Junte a mistura do leite de côco aos ovos, em fio, e mexendo sempre para que os ovos não cozam.
Verta para uma forma untada com caramelo liquido e leve ao forno a 180ºc, em banho Maria durante cerca de 30mn.
Desenforme depois de frio e decore a gosto.
Nota: Pode optar por cozer este pudim na panela de pressão, durante cerca de 20mn.
O meu pudim, não é um bom exemplar desta receita, pois ficou um pouco cozido demais ;D
Mas o tempo que indico é o ideal, embora vá de forno para forno.
O meu pudim, não é um bom exemplar desta receita, pois ficou um pouco cozido demais ;D
Mas o tempo que indico é o ideal, embora vá de forno para forno.
Fonte: Devaneios e outras coisas
Hum... Vou experimentar!
ResponderEliminarParabéns pelo blog. Sou fã.
Beijinhos :D
....mesmo cozido demais com certeza ficou muito bom!
ResponderEliminarBj
Esse bolo deve ser mesmo saboroso.
ResponderEliminarCom todos esses ingredientes...
beijos
Pois eu acho que ficou fantástico!
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