- Pescada em postas finas
- Sal
- Pimenta
- Farinha
- Óleo ou azeite
Preparação:
Comece por limpar o peixe de possíveis escamas que possa ter. Tempere de sal e pimenta com alguma antecedência.
Aqueça o óleo ou o azeite.
Disponha a farinha num prato e passe as postas, até que fiquem bem cobertas.
Quando o óleo ou o azeite estiverem quentes, frite nele as postas até estarem bem douradas.
Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva.
Comece por limpar o peixe de possíveis escamas que possa ter. Tempere de sal e pimenta com alguma antecedência.
Aqueça o óleo ou o azeite.
Disponha a farinha num prato e passe as postas, até que fiquem bem cobertas.
Quando o óleo ou o azeite estiverem quentes, frite nele as postas até estarem bem douradas.
Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva.
Não gosto muito de pescada mas assim frita como muito bem. A tua ficou bem douradinha e sequinha. Beijocas
ResponderEliminarBem bom... com arroz de tomate!
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