Seguidores

quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Patê de Delicias do Mar

Ingredientes:
  • Delicias do Mar
  • Ketchup
  • Maionese
  • Pickles
  • Coentros ou Salsa
Preparação:
Descongele a quantidade que achar necessária de Delicias do Mar.
Corte aos bocadinhos, junte uma camada generosa de maionese e um pouco de ketchup, corte um pouco de pickles e junte á mistura.
Passe a varinha mágica (mixer) até estar tudo homogéneo e sirva com tostinhas faça mesmo uma sandes com esta pasta e uma folha de alface.Nota: Existe um sem número de receitas de patês de Delicias do Mar, vai mesmo da imaginação de cada um e dos gostos pessoais. Pode juntar os ingredientes que quiser, por ex. já tenho usado, um fiozinho de cerveja, milho que deixo inteiro etc.

4 comentários:

  1. É dos meus patês preferidos!
    O teu está mesmo apetitoso.

    ResponderEliminar
  2. Hum, que delícia!
    Gosto do pickles na receita. tenho uma amiga que faz o patê de atum com pickles e fica bom demais!
    Bj

    ResponderEliminar
  3. Está muito apetitoso. Amanhã também farei o meu para o jantar :)) Bjs

    ResponderEliminar
  4. Mmmm.... é a receita base que eu uso, fica óptimo.
    Ontem experimentei a fazer o teu arroz de alho, é simples e fica óptimo. Segue-se a tua receita de folhados, a fazer amanha.
    Provavelmente vou engordar por tua causa, mas pronto....

    :))

    Bjs

    ResponderEliminar

Imprimir