- 1 chouriço
- Álcool
Dê vário golpes por todo o chouriço, em ambos os lados.
Num recipiente próprio para assar o chouriço, deite um pouco de álcool etílico e acenda com um fosforo. Disponha o chouriço por cima e vá virando para que asse de todos os lados.
Acabe de separar o chouriço pelos cortes que fez e sirva de imediato.
Num recipiente próprio para assar o chouriço, deite um pouco de álcool etílico e acenda com um fosforo. Disponha o chouriço por cima e vá virando para que asse de todos os lados.
Acabe de separar o chouriço pelos cortes que fez e sirva de imediato.
Nota: Tenha muito cuidado na elaboração desta receita e nunca mas nunca, acrescente mais alcool sem que a chama se tenha extinguido primeiro.
parece-me tão bem, o que eu adoro linguiça assada ou chouriço. beijinhos
ResponderEliminarPor vezes os petiscos mais simples são os mais saborosos!!!!
ResponderEliminarAdoro chouriço assado e costumava fazer, mas ultimamente tenho diminuido muito o sal e acho que eles ficam muito salgados depois de assarem. vou procurar um com pouco sal, conheces alguma marca?
ResponderEliminarBj
Adoro!
ResponderEliminarPor acaso ja nao faço ha bastante tempo. Deste-me a ideia.:)
Bom fim-de-semana!
Beijinhos da Formiguinha
Hss:
ResponderEliminarNão sei, não conheço nenhuma marca com menos teor de sal, nunca compro o mesmo e ás vezes nem sequer olho para o papelinho da "marca".
Mas se perguntares numa boa charcutaria talvez te saibam responder!
Um beijo a todas e bom fim de semana!
Ola Sissamar, tudo bem?
ResponderEliminarAdoro este petisco, e o cheirinho que fica em casa?? De petisco bom??? hehe
Olha eu experimentei o teu molho para frango de churrasco...é delicioso. Obrigado! Eu usei com costeletas e entremeadas porque era o que queria e ficou muito bem. Agora vou fazer com frango deve ficar um espanto. Obrigado mesmo.
Vai sair no meu blogue para a semana e espero que não te importes, pus a fonte e tudo.
Beijocas
Eu nunca vi esse fogareiro... não tem aqui no brasil... como chama isso?
ResponderEliminarbeijos