Ingredientes:
- 1 Queijo de cabra
- Azeite
- Oregãos
Preparação:
Leve ao lume a grelha para que aqueça bem. Junte um fio de azeite, espalhe e coloque por cima, o queijo de cabra. Deixe grelhar por breves minutos de cada lado e retire do lume.
Polvilhe com oregãos e serva de seguida.
Leve ao lume a grelha para que aqueça bem. Junte um fio de azeite, espalhe e coloque por cima, o queijo de cabra. Deixe grelhar por breves minutos de cada lado e retire do lume.
Polvilhe com oregãos e serva de seguida.
Nota/Sugestão: Use um queijo de cabra que mais lhe agradar. Dê preferência aos queijinhos pequenos que mais facilmente aquecem por dentro sem queimar por fora.
Hummm...queijinho tão bommm...adorei a sugestão!
ResponderEliminarBeijinho
Delícia! gosto muito para acompanhar uma salada de rúcula com nozes, muito bom!
ResponderEliminarBj
UMA TENTAÇÃO ESSE QUEIJINHO hummm,
ResponderEliminarbeijokas!!
Isso eu nunca exprimentei mas agora fiquei curiosa!!!
ResponderEliminarVai certamente ficar na minha lista de receitas a fazer!!!
Beijinhos querida