Seguidores

segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Queijo grelhado


Ingredientes:
  • 1 Queijo de cabra
  • Azeite
  • Oregãos
Preparação:
Leve ao lume a grelha para que aqueça bem. Junte um fio de azeite, espalhe e coloque por cima, o queijo de cabra. Deixe grelhar por breves minutos de cada lado e retire do lume.
Polvilhe com oregãos e serva de seguida.


Nota/Sugestão: Use um queijo de cabra que mais lhe agradar. Dê preferência aos queijinhos pequenos que mais facilmente aquecem por dentro sem queimar por fora.

4 comentários:

  1. Hummm...queijinho tão bommm...adorei a sugestão!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Delícia! gosto muito para acompanhar uma salada de rúcula com nozes, muito bom!
    Bj

    ResponderEliminar
  3. Isso eu nunca exprimentei mas agora fiquei curiosa!!!
    Vai certamente ficar na minha lista de receitas a fazer!!!
    Beijinhos querida

    ResponderEliminar

Imprimir