Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada fresca
- Queijo
- Fiambre
- Gema de ovo para pincelar
Corte a massa folhada ao meio e disponha ao longo do comprimento, o queijo e o fiambre. Dobre a massa, calcando bem nas beiras, pincele com gema de ovo e leve ao forno o tempo estipulado na embalagem da massa.
Nota: Pode optar por fazer o folhado individual, cortando a massa a recheando cada pedaço, ou então pode optar por rechear a massa toda e cortar depois de assada.
Eu gosto de usar fiambre em cubinhos, assim quando se trinca não vem o fiambre todo atrás ;D
Este folhado também é tão bom....adoro....bjokitass
ResponderEliminarHummmmm, que delícia! meu marido adora folhado de salsicha, eu prefiro de fiambre e queijo.
ResponderEliminarBj
Que delicia, costumo a fazer o meu namorado e o meu irmao devoram tudo hehehe fica mesmo bom =)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Olá amiga
ResponderEliminarAdoro o teu folhadinho e com uma saladinha fica um bom jantar para o verão.
Boa semana
Beijos
Joana e Sofia
Eu adoro, e ficou mesmo com um aspecto excelente :)
ResponderEliminarbeijo
Que bom aspecto, ficou mesmo muito apetitoso.
ResponderEliminar