Seguidores

terça-feira, 27 de setembro de 2011

Peitos de frango com sojas

Ingredientes:
  • Peitos de frango
  • Molho de soja
  • Sakê ou vinho branco seco
  • 1 pitada de sal
  • Natas de soja
  • Azeite
Preparação:
Tempere com algumas horas de antecedência, os peitos de frango cortados em cubos com o molho de soja, o sakê e uma pitada de sal. Cuidado com o sal que adiciona pois o molho de soja já é salgado. Se adicionar bastante talvez até nem precise.
Aqueça uma frigideira, junte um pouco de azeite e frite a carne até estar nem dourada. Quando estiver, junte o restante molho da marinada e deixe que reduza um pouco.
Em seguida acrescente as natas de soja e deixe levantar fervura novamente.
Sriva com batata frita e/ou arroz e uma boa salada.

Nota/sugestão: Adicione cogumelos laminados ao bifes e deixe que fritem um pouco antes de adicionar as natas.


4 comentários:

  1. que delicia amiga...ficou com um aspecto delicioso....bjokitas

    ResponderEliminar
  2. Oi, passei para conhecer sua cozinha e adorei a sugestão no sakê para temperar este prato.
    Depois de uma passadinha na minha cozinha.
    Bjo

    ResponderEliminar
  3. Gostaste? Tem muito bom aspecto. Ando pra experimentar as natas de soja de novo à algum tempo mas tenho medo do sabor...
    Ficou muito bonito e douradinho.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Que marailha, adoroooo estes pratos. Ficou uma delicia este franguinho!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Imprimir