- Peitos de frango
- Molho de soja
- Sakê ou vinho branco seco
- 1 pitada de sal
- Natas de soja
- Azeite
Tempere com algumas horas de antecedência, os peitos de frango cortados em cubos com o molho de soja, o sakê e uma pitada de sal. Cuidado com o sal que adiciona pois o molho de soja já é salgado. Se adicionar bastante talvez até nem precise.
Aqueça uma frigideira, junte um pouco de azeite e frite a carne até estar nem dourada. Quando estiver, junte o restante molho da marinada e deixe que reduza um pouco.
Em seguida acrescente as natas de soja e deixe levantar fervura novamente.
Sriva com batata frita e/ou arroz e uma boa salada.
Nota/sugestão: Adicione cogumelos laminados ao bifes e deixe que fritem um pouco antes de adicionar as natas.
que delicia amiga...ficou com um aspecto delicioso....bjokitas
ResponderEliminarOi, passei para conhecer sua cozinha e adorei a sugestão no sakê para temperar este prato.
ResponderEliminarDepois de uma passadinha na minha cozinha.
Bjo
Fê
Gostaste? Tem muito bom aspecto. Ando pra experimentar as natas de soja de novo à algum tempo mas tenho medo do sabor...
ResponderEliminarFicou muito bonito e douradinho.
Beijocas
Que marailha, adoroooo estes pratos. Ficou uma delicia este franguinho!
ResponderEliminarBeijinhos