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sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Amejoas á Bulhão Pato


Ingredientes:
  • Ameijoas
  • Alho picado
  • Coentros picados
  • Azeite
  • Vinho branco
Preparação:
Se forem frescas, coloque as ameijoas de molho para que soltem o máximo de areia possivel.
Pique bastante alho e leve ao lume com o azeite até alourar. Junte as ameijoas escorridas e mexa.
Tape e deixe ficar por breve minutos até abrirem. Em seguida junte um fio de vinho branco, os coentros picados, envolva bem e sirva de seguida, acompanhada de limão e torradinhas com manteiga.

Nota: Se as ameijoas forem frescas, não necessitarão de sal. Já se forem compradas congeladas, convém juntar uns grãozinhos de sal.

5 comentários:

  1. Adoro! É um petisco e peras... ehhe
    Beijocas

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  2. Um petisco que simplesmente ADOROOOO...Beijinhos

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  3. Fiz ameijoas a bulhão pato na segunda, adoro!!!!!!esqueci de tirar foto para postar no blog. Semana que vem repito e aí tento lembrar.
    Bj

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  4. Ficaram lindas amiga estas tuas ameijoas e depois esse molho uma delicia....bjokitass

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