Seguidores

terça-feira, 20 de setembro de 2011

Farinheira com ovos mexidos


Ingredientes:
  • 1 farinheira
  • 6 ovos
  • Sal e pimenta
  • Azeite
  • Torradas
Preparação:
Comece por cortar os nós das pontas da farinheira e dar-lhe um corte na pele em todo o comprimento.
Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e quando este estiver quente, coloque a farinheira com o corte voltado para o azeite.
Deixe que frite por breves minutos e vire a farinheira para que frite do outro lado. Nesta altura já a pele se soltou facilmente e sem desperdicios e será agora mais fácil retira-la.
Esmague-a com a ajuda de um garfo, e mexa bem para que frite também por dentro.
Á parte, bata os ovos com um pouco de sal e pimenta. Deite por cima da farinheira e envolva bem, até que coagulem mas que não fiquem demasiado secos.
Faça torradas, corte-as em pedaços grandes e sirva a farinheira com os ovos por cima.

7 comentários:

  1. Embora evite a malandra da farinheira hehehe, adorei esta forma de a poder usar

    obrigado pela partilha e tem um BOM DIA!

    ResponderEliminar
  2. Adoro este petisco, ainda a semana passado fiz cá em casa!

    ResponderEliminar
  3. Menina cuidado com o colestrol rsrsrs olha que faz mal.

    Bom aspecto.
    Beijos
    Joana e Sofia

    ResponderEliminar
  4. Que delícia de receita!!

    Parabéns pelo blog! Uma delícia!!!

    quando der, dá uma passadinha no meu cantinho e será muito bem-vinda!

    www.cozinhando-a-dois.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Farinheira uma tentação dos Diabos...adoro amiga...bjokinahss

    ResponderEliminar

Imprimir