Ingredientes:
- 1 farinheira
- 6 ovos
- Sal e pimenta
- Azeite
- Torradas
Comece por cortar os nós das pontas da farinheira e dar-lhe um corte na pele em todo o comprimento.
Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e quando este estiver quente, coloque a farinheira com o corte voltado para o azeite.
Deixe que frite por breves minutos e vire a farinheira para que frite do outro lado. Nesta altura já a pele se soltou facilmente e sem desperdicios e será agora mais fácil retira-la.
Esmague-a com a ajuda de um garfo, e mexa bem para que frite também por dentro.
Á parte, bata os ovos com um pouco de sal e pimenta. Deite por cima da farinheira e envolva bem, até que coagulem mas que não fiquem demasiado secos.
Faça torradas, corte-as em pedaços grandes e sirva a farinheira com os ovos por cima.
Embora evite a malandra da farinheira hehehe, adorei esta forma de a poder usar
ResponderEliminarobrigado pela partilha e tem um BOM DIA!
Um belo petisco, nham, nham...
ResponderEliminarbeijo
ADORO!!!!!!!!!!!!! Deve ser divinal. Beijinhos
ResponderEliminarAdoro este petisco, ainda a semana passado fiz cá em casa!
ResponderEliminarMenina cuidado com o colestrol rsrsrs olha que faz mal.
ResponderEliminarBom aspecto.
Beijos
Joana e Sofia
Que delícia de receita!!
ResponderEliminarParabéns pelo blog! Uma delícia!!!
quando der, dá uma passadinha no meu cantinho e será muito bem-vinda!
www.cozinhando-a-dois.blogspot.com
Farinheira uma tentação dos Diabos...adoro amiga...bjokinahss
ResponderEliminar