Ingredientes:
- Pão "velho"
- Manteiga
- Alho
- Salsa ou coentros
Preparação:
Retire a manteiga do frigorífico umas horas antes para que esteja amolecida.
Pique os alhos e a salsa ou os coentros e junte á manteiga. Com um almofariz pise a mistura ou passe com a varinha mágica (mixer).
Dê cortes no pão sem o separar, ao longo do comprimento, com um distância de 2cm, e barre com a manteiga de alho.
Leve ao forno para derreter e sirva de imediato.
Retire a manteiga do frigorífico umas horas antes para que esteja amolecida.
Pique os alhos e a salsa ou os coentros e junte á manteiga. Com um almofariz pise a mistura ou passe com a varinha mágica (mixer).
Dê cortes no pão sem o separar, ao longo do comprimento, com um distância de 2cm, e barre com a manteiga de alho.
Leve ao forno para derreter e sirva de imediato.
adoro pão de alho. Vou experimentar! Bj
ResponderEliminar...e congela muito bem.
ResponderEliminarbj
e é tão bom amiga....o meu marido adora...gosto tanto de fazer em baguetes....bjokitasss
ResponderEliminaradorei esta ideia!
ResponderEliminarvou experimentar.