Ingredientes:
- Frango
- Batatinhas para assar
- Ervas da Provença
- Alecrim
- Sal
- Alho
- Azeite
- Louro
- Colorau
Limpe o frango de peles e de gorduras excedentes.
Num almofariz, desfaça os alhos com o sal, acrescente o louro, o colorau, o alecrim, as ervas da Provença e o azeite e misture bem. Em seguida barre todo o frango com esta mistura. Lave as batatinhas e envolva-as nos temperos.
Deixe marinar umas horas e leve ao forno pre-aquecido, primeiro asse o frango de costas e quando estiver bem tostadinho, então vire-o para que asse o peito e deixe a pele bem tostada.
Num almofariz, desfaça os alhos com o sal, acrescente o louro, o colorau, o alecrim, as ervas da Provença e o azeite e misture bem. Em seguida barre todo o frango com esta mistura. Lave as batatinhas e envolva-as nos temperos.
Deixe marinar umas horas e leve ao forno pre-aquecido, primeiro asse o frango de costas e quando estiver bem tostadinho, então vire-o para que asse o peito e deixe a pele bem tostada.
Sissa, adoro suas receitas, são maravilhosas!mas estou de dieta, ai fico babando com elas,rsrsrsrs
ResponderEliminarBjs e obrigada por partilhar todas essas delícias que vc faz!
bj e bom dia!
Deve ficar muito saboroso. Bjs
ResponderEliminarQue apetitoso ficou o teu frango!
ResponderEliminarQue lindo que ficou!!!
ResponderEliminarAqui por casa adoramos assim!
bjs
Ola querida! Ando um pouco desaparecida mas estou a tentar voltar a esta "coisa" da blogosfera, não conhecia este teu blog mas vim hoje e fiquei para acompanhar sempre, pelo que ja me fiz seguidora para não perder pitada!!!
ResponderEliminarHa aqui belas receitas e de fazer crescer agua na boca!!!
Tambem vi o prémio da vegê...ai que gira nas fotos...e que bom aspecto o da tarte...e a prenda? mesmo a fazer jeito, hã?
Beijinho e boa continuação na cozinha.
Marília Marques
armazemdepaixoes.blogspot.com
Adoro franguinho amiga, ficou com muito bom aspecto este...bjokinhas
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