Ingredientes:
- 12 ovos
- 1 litro de leite
- 200 gr de açúcar
- 1 cálice e 1/2 de vinho do Porto
- Caramelo liquido
Bata todos os ingredientes com a batedeira ou na liquidificadora. Unte uma forma com o caramelo liquido e leve ao forno em banho Maria, durante 50mn ou até que o palito saia seco.
Nota/Sugestão: Em vez do vinho do Porto, pode optar por juntar raspa de 1 laranja, ou de 1 limão, ou 1 cálice de anis ou ainda retirar 4 colheres de sopa de açúcar e adicionar 4 colheres de açúcar baunilhado.
Eu adoro pudim de ovos, e tb gosto de vinho do porto, essa combinação fica realmente boa??
ResponderEliminarbjs
O teu pudim ficou com um aspecto delicioso, gostei particularmente do toque do vinho do Porto!
ResponderEliminarHum adoro este pudim podes mandar uma fatia de tamanho XXL?
ResponderEliminarA Joana mandou-te um beijinho e agradeceu o teu miminho.
Beijos
Sofia e Joana
Mais uma receita deliciosa e fácil de preparar!
ResponderEliminarGosto quando nas receitas diz para colocar tudo na liquidificadora.
Bj
...e com vinho do Porto é tudo de bom!!!!!
ResponderEliminarBj
Helia
Que belo pudim amiga...perfeito adoro e o meu marido tenho de esconder no frigorífico senão lá vai todo de uma vez hehehehe...bjokiats
ResponderEliminarEstou-me a babar! Que delicia de pudim!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)