Ingredientes:
- Bifes de perú
- Farinheira
- Cebola
- Alho
- Polpa de tomate
- Vinho branco
- Caldo de galinha
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- Louro
Preparação:
Dê preferência a bifes grandes. Comece por retirar a pele da farinheira. Em seguida coloque uma boa quantidade ao longo de todo o comprimento do bife, mais junto á ponta do bife para que depois possa enrolar.
Quando enrolar, dobre as pontas dos lado para dentro e prenda com fio de cozinha ou com palitos.
Faça um refogado com a cebola, os alhos, o louro e o azeite.
Coloque os bifes já enrolado por cima e deixe que mudem de cor, para de seguida acrescentar um pouco de polpa de tomate, um fiozinho de vinho branco, sal, pimenta, um caldo de galinha e água já fervente, suficiente para cozinhar os bifes.
Deixe ferver durante 15 a 20mn e de seguida sirva com arroz branco e uma boa salada.
Nota/sugestão: Poderá rechear os bifes com queijo e fiambre.
Dê preferência a bifes grandes. Comece por retirar a pele da farinheira. Em seguida coloque uma boa quantidade ao longo de todo o comprimento do bife, mais junto á ponta do bife para que depois possa enrolar.
Quando enrolar, dobre as pontas dos lado para dentro e prenda com fio de cozinha ou com palitos.
Faça um refogado com a cebola, os alhos, o louro e o azeite.
Coloque os bifes já enrolado por cima e deixe que mudem de cor, para de seguida acrescentar um pouco de polpa de tomate, um fiozinho de vinho branco, sal, pimenta, um caldo de galinha e água já fervente, suficiente para cozinhar os bifes.
Deixe ferver durante 15 a 20mn e de seguida sirva com arroz branco e uma boa salada.
Nota/sugestão: Poderá rechear os bifes com queijo e fiambre.
Mas que bela refeição!!!
ResponderEliminarbeijo
Devem ser uma maravilha estes bifes hehe. Bjocas
ResponderEliminarAi ai nem imaginas como tenho pena em não ser tua vizinha hahaha ia fazer-te muitas visitinhas hihihi
ResponderEliminarQue aspecto de bom devem de ser uma delicia!!!
Beijinhos ***
Sissa, que delícia de receita!não sou muito fã de peru mas adoro farinheira, e dizem que peru é muito saudável.
ResponderEliminarEis uma bela maneira de contornar o sabor do peru.Vou testar!
bj e uma ótima semana!