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segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Bifes de perú recheados com farinheira


Ingredientes:

  • Bifes de perú
  • Farinheira
  • Cebola
  • Alho
  • Polpa de tomate
  • Vinho branco
  • Caldo de galinha
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • Louro
Preparação:
Dê preferência a bifes grandes. Comece por retirar a pele da farinheira. Em seguida coloque uma boa quantidade ao longo de todo o comprimento do bife, mais junto á ponta do bife para que depois possa enrolar.
Quando enrolar, dobre as pontas dos lado para dentro e prenda com fio de cozinha ou com palitos.
Faça um refogado com a cebola, os alhos, o louro e o azeite.
Coloque os bifes já enrolado por cima e deixe que mudem de cor, para de seguida acrescentar um pouco de polpa de tomate, um fiozinho de vinho branco, sal, pimenta, um caldo de galinha e água já fervente, suficiente para cozinhar os bifes.
Deixe ferver durante 15 a 20mn e de seguida sirva com arroz branco e uma boa salada.

Nota/sugestão: Poderá rechear os bifes com queijo e fiambre.

4 comentários:

  1. Devem ser uma maravilha estes bifes hehe. Bjocas

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  2. Ai ai nem imaginas como tenho pena em não ser tua vizinha hahaha ia fazer-te muitas visitinhas hihihi
    Que aspecto de bom devem de ser uma delicia!!!
    Beijinhos ***

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  3. Sissa, que delícia de receita!não sou muito fã de peru mas adoro farinheira, e dizem que peru é muito saudável.
    Eis uma bela maneira de contornar o sabor do peru.Vou testar!
    bj e uma ótima semana!

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