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domingo, 4 de setembro de 2011

Mousse de Ferrero Rocher

Ingredientes:
  • 200 gr de chocolates tipo Ferrero Rocher
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa bem cheia de chocolate solúvel (tipo Nesquick)
  • 2 folhas de gelatina
  • 1 colher de sopa de manteiga
Preparação:
Derreta o chocolate com a manteiga em banho- maria ou no microondas, mexendo a cada 10 segundos no caso de derreter no microondas para não queimar. Passe a varinha mágica (mixer) ou na picadora, para desfazer as avelãs.
Á parte, bata as gemas com o leite condensado e as claras em castelo.
Coloque as folhas de gelatina de molho e, quando estiverem amolecidas derreta num pouquinho de água em banho maria ou no microondas.
Junte ao chocolate, envolvendo bem e em seguida junte o chocolate á mistura de gemas e leite condensado.
Envolva com cuidado as claras no preparado anterior.
Decore a gosto e leve ao frigorífico até á hora de servir.

Nota: Para quem gosta do sabor do chocolate com avelãs, esta é sem dúvida uma óptima receita, pois o seu sabor, parece ainda mais acentuado. Pode decorar com avelãs, ou amendoins ou amêndoas ou até mesmo com chocolate ralado.

Fonte: Receitinhas da Belinha Gulosa

3 comentários:

  1. hummmm, sei quem vai gostar!rsrsrsrs, deve ficar deliciosa!
    Bj e bom domingo!

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  2. Só agora vi amiga hehehehe fica mesmo muito boa amiga....bjokinhas grandes

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  3. Eu adoro ferrero, acho que esta mousse deve ser perfeita :)
    beijoca

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