Seguidores

sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Cookies de chocolate

Ingredientes:
  • 200 gr de açúcar
  • 200 gr de farinha
  • 50 gr de manteiga
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá aroma de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • uma colher de chá de fermento
  • Açúcar em pó q.b
Preparação:
Comece por misturar a farinha com o açúcar, a manteiga , o chocolate, o fermento, a baunilha e o sal.
Quando estiver tudo bem envolvido, junte os ovos levemente batidos e mexa bem.
Leve ao frigorífico por 30mn ou ao congelador por 15mn.
Em seguida, unte as mãos com óleo e enrole pequenas quantidades de massa com o tamanho de uma casca de noz e passe por açúcar em pó.
Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal ou tapete de silicone, e leve ao forno a 180ºc durante 15 a 20mn, fazendo o teste do palito que deverá encontrar uma superfície mole mas que saia limpo.


Nota/Sugestão:
Junte um pouco de amêndoa em pedaços ou pepitas de chocolate á massa.
Estes bolinhos, não ficam duros, ficam com uma consistência macia, muito boa.

Fonte:
O blog da Ratolinha

6 comentários:

  1. lindos lindos que ficaram amiga,,tenho de fazer...bjokitass

    ResponderEliminar
  2. Isso é que é rapidez!!!
    Mais rápido impossível!!!
    Ficaram bons ao que vejo. Ainda bem que gostaste.
    beijinho

    ResponderEliminar
  3. Ficaram lindos.... e essa foto do interior está o máximo! Bjs

    ResponderEliminar
  4. Que lindos ficam estes biscoitos, mesmo apetitosos.

    ResponderEliminar
  5. Aí menina mas que sofrimento que é isto da comida venho aqui COMIDA vou ali COMIDA, é menina eu não sou de ferro e depois digo eu que tenho que fechar a boca hummmm pronto já marchava com um BI geladinho de limão.

    Bom fim de semana
    Beijos
    Joana e Sofia

    ResponderEliminar

Imprimir