Ingredientes:
- Massa para pizza
- Polpa de tomate
- Queijo Mozzarella
- Pimento verde
- Presunto
- Queijo de cabra
- Cogumelos
- Azeite
- Oregãos
- Sal
Pré- aqueça o forno a 200 ºC.
Estenda a massa e espalhe por cima a polpa de tomate á qual adicionou uma pitada de sal, oregãos e um fio de azeite.
Corte o presunto em fios bem fininhos para que fiquem crocantes. Junte os cogumelos, os pimentos cortados em pedaços pequeninos, o queijo de cabra, em fatias finas e por fim, espalhe generosamente o queijo mozzarella.
Leve ao forno num tabuleiro polvilhado, ou coloque uma folha de papel vegetal, u ainda um tapete de silicone para que a massa não pegue.
Ao fim de 15mn, retire e sirva de imediato.
Nota/Sugestão: Para agilizar o processo, use bases frescas de pizza já preparadas e polpa de tomate "normal" á qual adiciona um pouco de sal, azeite e oregãos.
Pode também juntar, qualquer outro ingrediente que mais lhe agradar.
Ficou de dar água na boca.
ResponderEliminarBjo
Fê
Essa pizza tem cá um aspecto que nem te conto!!!
ResponderEliminarAi ai lá fiquei eu a salivar sem poder comer =(
Beijinhos ***
Mas que óptimo aspecto!!
ResponderEliminarque pizza maravilhosa, esta fatia é para mimk só pode...bjokitass
ResponderEliminarque belíssimo aspecto que ficou
ResponderEliminar