Seguidores

segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Pizza á camponês


Ingredientes:
Preparação:
Pré- aqueça o forno a 200 ºC.
Estenda a massa e espalhe por cima a polpa de tomate á qual adicionou uma pitada de sal, oregãos e um fio de azeite.
Corte o presunto em fios bem fininhos para que fiquem crocantes. Junte os cogumelos, os pimentos cortados em pedaços pequeninos, o queijo de cabra, em fatias finas e por fim, espalhe generosamente o queijo mozzarella.
Leve ao forno num tabuleiro polvilhado, ou coloque uma folha de papel vegetal, u ainda um tapete de silicone para que a massa não pegue.
Ao fim de 15mn, retire e sirva de imediato.



Nota/Sugestão: Para agilizar o processo, use bases frescas de pizza já preparadas e polpa de tomate "normal" á qual adiciona um pouco de sal, azeite e oregãos.
Pode também juntar, qualquer outro ingrediente que mais lhe agradar.

5 comentários:

  1. Essa pizza tem cá um aspecto que nem te conto!!!
    Ai ai lá fiquei eu a salivar sem poder comer =(
    Beijinhos ***

    ResponderEliminar
  2. que pizza maravilhosa, esta fatia é para mimk só pode...bjokitass

    ResponderEliminar

Imprimir