- Ovos
- Pão torrado
- Manteiga
- Sal q.b
- Pimenta q.b.
- Água a ferver q.b
Preparação:
Com a água a ferver, deite o ovo e deixe cozinhar durante 3 a 5 mn.
Barre a torrada com manteiga e quando o ovo estiver escalfado, escorra-o sobre papel absorvente, polvilhe com sal fino e pimenta e coloque-o por cima da torrada.
Sirva de imediato, como entrada, lanche ou refeição, acompanhado de uma salada e arroz branco.
Com a água a ferver, deite o ovo e deixe cozinhar durante 3 a 5 mn.
Barre a torrada com manteiga e quando o ovo estiver escalfado, escorra-o sobre papel absorvente, polvilhe com sal fino e pimenta e coloque-o por cima da torrada.
Sirva de imediato, como entrada, lanche ou refeição, acompanhado de uma salada e arroz branco.
Nota/Sugestão: Deve adequar o tempo de cozedura entre 3 e 5 minutos, consoante o seu gosto por ovos mais ou menos passados.
Pode polvilhar também com cebolinho bem picado.
Uma sugestão deliciosa!
ResponderEliminarAdoro quando depois a gema cai sobre o pão, tão bom!
Ficou super benfeitinho. Bjs
ResponderEliminarTããão bom!! Já é tardíssimo, mas ao ver esta tua sugestão acho que ainda vou preparar um lanchinho ;). Adoro estas coisas simples e tão saborosas!
ResponderEliminar