Seguidores

sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Sangria de espumante com frutos vermelhos


Ingredientes:

  • Mistura de frutos vermelhos congelados q.b
  • 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 1 garrafa de espumante bem fresca
  • 750 ml de refrigerante tipo 7Up bem fresca
Preparação:
Sem descongelar a fruta, desfaça-a grosseiramente na picadora com o açúcar.
Deite num jarro grande e junte o espumante e o refrigerante. Mexa, retifique de açúcar e sirva de imediato para não perder o gás.

Nota/Sugestão: Caso não aprecie mistura de frutos vermelhos, pode optar por comprar apenas os frutos vermelhos que mais gosta, já que estes também se vendem em separado, e assim acrescentar em maior ou menor quantidade os frutos preferidos.

3 comentários:

  1. Adoro essa sangria! já postei lá no meu blog mas não adiciono refrigerante. Deve ficar bom também!
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Humm, que delicia!!! Deu vontade de experimentar!!! Beijinhos e apareça no TC, para conferir as novidades!!!

    ResponderEliminar
  3. Nos aqui por casa adoramos sangria. Essa parece-me ser uma boa ideia ;)

    *

    ResponderEliminar

Imprimir