Ingredientes:
- Mistura de frutos vermelhos congelados q.b
- 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
- 1 garrafa de espumante bem fresca
- 750 ml de refrigerante tipo 7Up bem fresca
Preparação:
Sem descongelar a fruta, desfaça-a grosseiramente na picadora com o açúcar.
Deite num jarro grande e junte o espumante e o refrigerante. Mexa, retifique de açúcar e sirva de imediato para não perder o gás.
Nota/Sugestão: Caso não aprecie mistura de frutos vermelhos, pode optar por comprar apenas os frutos vermelhos que mais gosta, já que estes também se vendem em separado, e assim acrescentar em maior ou menor quantidade os frutos preferidos.
Sem descongelar a fruta, desfaça-a grosseiramente na picadora com o açúcar.
Deite num jarro grande e junte o espumante e o refrigerante. Mexa, retifique de açúcar e sirva de imediato para não perder o gás.
Nota/Sugestão: Caso não aprecie mistura de frutos vermelhos, pode optar por comprar apenas os frutos vermelhos que mais gosta, já que estes também se vendem em separado, e assim acrescentar em maior ou menor quantidade os frutos preferidos.
Adoro essa sangria! já postei lá no meu blog mas não adiciono refrigerante. Deve ficar bom também!
ResponderEliminarbjs
Humm, que delicia!!! Deu vontade de experimentar!!! Beijinhos e apareça no TC, para conferir as novidades!!!
ResponderEliminarNos aqui por casa adoramos sangria. Essa parece-me ser uma boa ideia ;)
ResponderEliminar*