- Camarão
- Manteiga q.b
- Massa de alho q.b
- 1 pitada de sal (*)
Preparação:
Limpe o camarão retirando-lhe casca e tripa.
Numa frigideira, leve a manteiga a derreter. Junte um pouco de massa de alho, uma pitada de sal, mexa bem e acrescente o camarão.
Deixe fritar durante 1 a 2 mn de cada lado e sirva de imediato, acompanhado por pão torrado.
Nota/Sugestão: Poderá fazer a massa de alho, moendo alguns dentes de alho com o almofariz. Deste modo, conseguirá um sabor muito mais intenso e por isso convém ajustar a quantidade ao seu gosto por alho.
(*)Se a massa de alho for de compra, certifique-se primeiro se tem ou não sal, pois caso já tenha, dispensa a adição da pitada de sal.
Limpe o camarão retirando-lhe casca e tripa.
Numa frigideira, leve a manteiga a derreter. Junte um pouco de massa de alho, uma pitada de sal, mexa bem e acrescente o camarão.
Deixe fritar durante 1 a 2 mn de cada lado e sirva de imediato, acompanhado por pão torrado.
Nota/Sugestão: Poderá fazer a massa de alho, moendo alguns dentes de alho com o almofariz. Deste modo, conseguirá um sabor muito mais intenso e por isso convém ajustar a quantidade ao seu gosto por alho.
(*)Se a massa de alho for de compra, certifique-se primeiro se tem ou não sal, pois caso já tenha, dispensa a adição da pitada de sal.
Ficaram mesmo apetitosos esses teus camarões!
ResponderEliminarGosto de os polvilhar no final com salsa picada, dá um toque excelente.
Hmmmm que bom!!! :D
ResponderEliminarGostei imenso. Beijinhos
Ai que bom! E tão simples! :D adorei!
ResponderEliminar