Ingredientes:
- Moelas de frango/galinha
- Sal
- Limão
- Azeite
Preparação:
Limpe as moelas e corte-as como desejar.
Tempere-as de sal e deixe ficar a tomar gosto no mínimo 1h.
Aqueça bem uma grelha, deite um fiozinho de azeite e coloque as moelas.
Grelhe até que estejam douradas mexendo de vez em quando. Regue com sumo de limão e sirva com pão torrado.
Nota/Sugestão: Tenha em atenção que quanto mais tempo deixar que as moelas grelhem mais duras ficarão. No entanto há quem goste delas assim mais riginhas.
Enquanto grelha, pode acontecer que comecem a perder água. Basta escorrer a grelha e continuar a grelha-las.
Limpe as moelas e corte-as como desejar.
Tempere-as de sal e deixe ficar a tomar gosto no mínimo 1h.
Aqueça bem uma grelha, deite um fiozinho de azeite e coloque as moelas.
Grelhe até que estejam douradas mexendo de vez em quando. Regue com sumo de limão e sirva com pão torrado.
Nota/Sugestão: Tenha em atenção que quanto mais tempo deixar que as moelas grelhem mais duras ficarão. No entanto há quem goste delas assim mais riginhas.
Enquanto grelha, pode acontecer que comecem a perder água. Basta escorrer a grelha e continuar a grelha-las.
adoro moelas hummm, beijinhos
ResponderEliminarHummmmm que bom aspecto e olha lá onde está uma receita com moelas e o belo molho para o pãozinho?
ResponderEliminarVá aceita lá o desafio que tu és mulher para isso....
Olha a outra já comeu o doce e perguntou se tenho mais, grande lata....
Beijocas
Joana e Sofia
Sofia, calma com os "cavais" que essa está para daqui a poucos dias!!! Vou fazer hoje!
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei demais desta receita, parece ter ficado muito apetitosa.
ResponderEliminarBjo.
Fê
Essa eu não sabia, que quanto mais estiverem a grelhar mais rijas ficam. E se forem estufadas é igual?
ResponderEliminarbjs
Olá Helena! Estou neste momento a estufar umas moelinhas! Nunca deixo ficar menos de 1h, pq caso contrário ficarão duras. A estufar é ao contrário. Têm de ficar mais tempo. Quando se grelham perdem água e endurecem e ao estufar, como estão dentro da panela tapada e com liquido isso não acontece.
ResponderEliminarPenso que tenha a haver com o modo como são confeccionadas.
Beijinho e obrigada pelo comentário.