Seguidores

segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Cocktail de camarão




Ingredientes:
  • Camarão cozido
  • Alface
  • Molho de Whisky cocktail
Preparação:
Descasque o camarão, retirando-lhe a cabeça e a casca do corpo, deixando apenas a última secção do corpo e o rabo.
Corte a alface em juliana e distribua por copos altos.
Verta um pouco de molho sobre a alface e disponha o camarão em volta do copo.
Sirva bem fresco.




Nota/Sugestão: Reserve a água da cozedura do camarão bem como as cascas e cabeças e prepare um caldo caseiro de camarão, que poderá usar em variadas receitas de marisco. Depois de preparado o caldo, divida por caixas e congele.

6 comentários:

  1. Que lindo ficou o arranjinho dos camarões ^^ hihihi

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ficou lindissimo! Espectacular para quando há visitas, de certeza ;) *

    ResponderEliminar
  3. Olá querida

    Bela receita e só te digo com a sangria de frutos vermelhos marchava na hora do almoço.

    Já começei o licor ontem e só te digo a Joana andou a tirar fotos de todos os angulos rsrsrsr agora só se pode mexer a 15 de Março credo tanto tempo, sabes o Pedro diz que nos anos dele já vai poder oferecer licor, coitadinho do puto deve pensar que aquilo é para ele...

    Boa semana
    Beijos
    Joana e Sofia

    Beijos
    Joana

    ResponderEliminar
  4. Não resisto a estes bichnihos, que maravilha!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Deve de ser uma delicia!!!
    Yumi =)
    beijinhos ***

    http://casinhaperfumada.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. Huummm que aspecto delicioso! Adoro! ;)
    Beijito

    ResponderEliminar

Imprimir