Ingredientes:
- Camarão cozido
- Alface
- Molho de Whisky cocktail
Preparação:
Descasque o camarão, retirando-lhe a cabeça e a casca do corpo, deixando apenas a última secção do corpo e o rabo.
Corte a alface em juliana e distribua por copos altos.
Verta um pouco de molho sobre a alface e disponha o camarão em volta do copo.
Sirva bem fresco.
Nota/Sugestão: Reserve a água da cozedura do camarão bem como as cascas e cabeças e prepare um caldo caseiro de camarão, que poderá usar em variadas receitas de marisco. Depois de preparado o caldo, divida por caixas e congele.
Descasque o camarão, retirando-lhe a cabeça e a casca do corpo, deixando apenas a última secção do corpo e o rabo.
Corte a alface em juliana e distribua por copos altos.
Verta um pouco de molho sobre a alface e disponha o camarão em volta do copo.
Sirva bem fresco.
Nota/Sugestão: Reserve a água da cozedura do camarão bem como as cascas e cabeças e prepare um caldo caseiro de camarão, que poderá usar em variadas receitas de marisco. Depois de preparado o caldo, divida por caixas e congele.
Que lindo ficou o arranjinho dos camarões ^^ hihihi
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou lindissimo! Espectacular para quando há visitas, de certeza ;) *
ResponderEliminarOlá querida
ResponderEliminarBela receita e só te digo com a sangria de frutos vermelhos marchava na hora do almoço.
Já começei o licor ontem e só te digo a Joana andou a tirar fotos de todos os angulos rsrsrsr agora só se pode mexer a 15 de Março credo tanto tempo, sabes o Pedro diz que nos anos dele já vai poder oferecer licor, coitadinho do puto deve pensar que aquilo é para ele...
Boa semana
Beijos
Joana e Sofia
Beijos
Joana
Não resisto a estes bichnihos, que maravilha!!
ResponderEliminarBeijinhos
Deve de ser uma delicia!!!
ResponderEliminarYumi =)
beijinhos ***
http://casinhaperfumada.blogspot.com/
Huummm que aspecto delicioso! Adoro! ;)
ResponderEliminarBeijito