Ingredientes:
- Batatas
- Couve de Bruxelas
- Sal
- Pimenta
- Noz Moscada
- Manteiga de culinária
- Alho
- Água q.b
Preparação:
Coza as batatas descascadas e cortadas em pedaços grandes, juntamente com as couves de Bruxelas.
Cubra-as de água e tempera de sal.
Quando estiverem cozidas, escorra-as e reserve.
Pique os alhos e leve-os a alourar na manteiga. Junte as batatas e as couves e envolva com cuidado na manteiga. Tempere de pimenta e noz moscada e sirva de seguida.
Nota/Sugestão: Não deixe que a batata coza em demasia para que não se desfaça quando as saltear.
Coza as batatas descascadas e cortadas em pedaços grandes, juntamente com as couves de Bruxelas.
Cubra-as de água e tempera de sal.
Quando estiverem cozidas, escorra-as e reserve.
Pique os alhos e leve-os a alourar na manteiga. Junte as batatas e as couves e envolva com cuidado na manteiga. Tempere de pimenta e noz moscada e sirva de seguida.
Nota/Sugestão: Não deixe que a batata coza em demasia para que não se desfaça quando as saltear.
Fica delicioso e é um saudável acompanhamento...
ResponderEliminarbeijinhos!!
Um acompanhamento diferente e super saudável!!
ResponderEliminarBeijinhos