Ingredientes:
- Filetes de pescada
- Sumo de limão
- Alho
- Pimenta
- Sal
- Lombos de lagosta ou delicias do mar
- Caldo de camarão engrossado com amido de milho
- Azeite
Preparação:
Tempere atempadamente, os filetes com sal, pimenta, alho picado e umas gotas de sumo de limão.
Numa grelha bem aquecida, espalhe um pouco de azeite e coloque em seguida os filetes.
Retire da grelha depois de grelhado de ambos os lados e espalhe por cima, um pouco de creme de camarão ao qual adicionou alguns lombinhos de lagosta picados.
Sirva de imediato, acompanhado de puré de batata ou arroz branco e uma salada.
Nota/Sugestão: Caso não tenha disponível os ingredientes necessários para o caldo de camarão, pode remediar com sopa de marisco de compra, à qual deverá acrescentar um pouco menos da água indicada, para que fique um pouco mais grossa.
Tempere atempadamente, os filetes com sal, pimenta, alho picado e umas gotas de sumo de limão.
Numa grelha bem aquecida, espalhe um pouco de azeite e coloque em seguida os filetes.
Retire da grelha depois de grelhado de ambos os lados e espalhe por cima, um pouco de creme de camarão ao qual adicionou alguns lombinhos de lagosta picados.
Sirva de imediato, acompanhado de puré de batata ou arroz branco e uma salada.
Nota/Sugestão: Caso não tenha disponível os ingredientes necessários para o caldo de camarão, pode remediar com sopa de marisco de compra, à qual deverá acrescentar um pouco menos da água indicada, para que fique um pouco mais grossa.
O aspecto é mesmo muito bom!
ResponderEliminarUma maneira diferente e bem apetitosa de se confeccionar o peixe.
Olá Sissa:)
ResponderEliminarAdoro assim o peixe acompanhado de um belo molho. Deve ser uma delícia!
E com puré - *****:)
Bom fim-de-semana!
Beijinhos
Já fiz algo parecido, fica mesmo 5 *..
ResponderEliminarO aspecto é óptimo
beijoca
Adorei o teu blog.. tem ideias fantásticas.
ResponderEliminarJá sabes vou "roubar" algumas.
Beijinho