Seguidores

sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Filetes de pescada com molho de camarão


Ingredientes:
  • Filetes de pescada
  • Sumo de limão
  • Alho
  • Pimenta
  • Sal
  • Lombos de lagosta ou delicias do mar
  • Caldo de camarão engrossado com amido de milho
  • Azeite
Preparação:
Tempere atempadamente, os filetes com sal, pimenta, alho picado e umas gotas de sumo de limão.
Numa grelha bem aquecida, espalhe um pouco de azeite e coloque em seguida os filetes.
Retire da grelha depois de grelhado de ambos os lados e espalhe por cima, um pouco de creme de camarão ao qual adicionou alguns lombinhos de lagosta picados.
Sirva de imediato, acompanhado de puré de batata ou arroz branco e uma salada.



Nota/Sugestão: Caso não tenha disponível os ingredientes necessários para o caldo de camarão, pode remediar com sopa de marisco de compra, à qual deverá acrescentar um pouco menos da água indicada, para que fique um pouco mais grossa.

4 comentários:

  1. O aspecto é mesmo muito bom!
    Uma maneira diferente e bem apetitosa de se confeccionar o peixe.

    ResponderEliminar
  2. Olá Sissa:)

    Adoro assim o peixe acompanhado de um belo molho. Deve ser uma delícia!
    E com puré - *****:)

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Já fiz algo parecido, fica mesmo 5 *..
    O aspecto é óptimo
    beijoca

    ResponderEliminar
  4. Adorei o teu blog.. tem ideias fantásticas.
    Já sabes vou "roubar" algumas.
    Beijinho

    ResponderEliminar

Imprimir