Ingredientes:
- 280 gr de farinha
- 100 gr de açúcar
- 160 gr de manteiga amolecida
- 80 gr de coco ralado
- 1 ovo
- Raspa de 1 limão
- 1 colher de chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento
Preparação:
Bata a manteiga com o açúcar e com o ovo.
Junte a farinha aos poucos e acrescente o fermento.
Adicione o coco ralado, a raspa de limão, o açúcar baunilhado e o sal.
Envolva até que forme uma massa homogénea.
Forre um tabuleiro com papel vegetal ou tapete de silicone e molde bolinhas de massa que em seguida serão calcadas com um garfo.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºc durante 20 a 30 mn, consoante o tamanho e grossura da massa.
Depois de frios, guarde dentro de uma caixa ou frasco hermeticamente fechados.
Nota/Sugestão: Se quiser um sabor a limão mais intenso, junte algumas gotas de sumo de limão.
Bata a manteiga com o açúcar e com o ovo.
Junte a farinha aos poucos e acrescente o fermento.
Adicione o coco ralado, a raspa de limão, o açúcar baunilhado e o sal.
Envolva até que forme uma massa homogénea.
Forre um tabuleiro com papel vegetal ou tapete de silicone e molde bolinhas de massa que em seguida serão calcadas com um garfo.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºc durante 20 a 30 mn, consoante o tamanho e grossura da massa.
Depois de frios, guarde dentro de uma caixa ou frasco hermeticamente fechados.
Nota/Sugestão: Se quiser um sabor a limão mais intenso, junte algumas gotas de sumo de limão.
Os teus biscoitos ficaram mesmo apetitosos, simples e aromáticos como eu gosto!
ResponderEliminarEntão miúda como vamos??? Bem??? Espero que sim!!!
ResponderEliminarEstes biscoitinhos devem ser bem bons.
Beijinho
Acho k hoje não passa sem fazer estes biscoitos, k aspecto maravilhoso!!! Vou levar a receita, huummmmm
ResponderEliminarGostei ;)
ResponderEliminarVou levar a receita comigo para experimentar!
Bjs*
com certeza que com um cafézinho ficam o máximo!!!
ResponderEliminarbj