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quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Cogumelos recheados


Ingredientes:
  • Cogumelos parisienses médios ou grandes
  • Farinheira q.b
  • Queijo mozzarella q.b
Preparação:
Lave os cogumelos e retire-lhes o pé.
Pique os pés dos cogumelos e reserve.
Retire a pele da farinheira e desfaça-a.
Deite a farinheira, os pés do cogumelos e um pouco de queijo na picadora ou misturadora para criar uma pasta homogénea.
Recheie os cogumelos com a pasta de farinheira e cubra por cima com o restante queijo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc, durante 20 a 30mn consoante o tamanho dos cogumelos.
Sirva como entrada ou prato principal, acompanhados de uma salada.



Nota/Sugestão: A farinheira não necessita de pré-cozedura.
Aqui em casa todos adoramos farinheira (como já devem ter reparado!), mas em breve irei experimentar com alheira! Quem já experimentou? E que tal?

4 comentários:

  1. Nossa você assim me mata blá blá ok sei que canto muitooooooo malllllll
    mas estão com tão bom aspecto.

    Beijos
    Joana e Sofia

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  2. Cogumelos e farinheira só pode ser perfeito :)
    Ficaram lindos mesmo...
    beijoca

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  3. Bem...este teu post passou-me ao lado!! Que bonitos ficaram!! Também costumo rechear cogumelos, mas não coloco carne (não como), mas parece-me que nunca ficaram tão bonitos como os teus ;). Tenho de experimentar este tipo de cogumelos.

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