Seguidores

terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Biscoitos de limão e coco


Ingredientes:
  • 280 gr de farinha
  • 100 gr de açúcar
  • 160 gr de manteiga amolecida
  • 80 gr de coco ralado
  • 1 ovo
  • Raspa de 1 limão
  • 1 colher de chá de açúcar baunilhado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento
Preparação:
Bata a manteiga com o açúcar e com o ovo.
Junte a farinha aos poucos e acrescente o fermento.
Adicione o coco ralado, a raspa de limão, o açúcar baunilhado e o sal.
Envolva até que forme uma massa homogénea.
Forre um tabuleiro com papel vegetal ou tapete de silicone e molde bolinhas de massa que em seguida serão calcadas com um garfo.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºc durante 20 a 30 mn, consoante o tamanho e grossura da massa.
Depois de frios, guarde dentro de uma caixa ou frasco hermeticamente fechados.

Nota/Sugestão: Se quiser um sabor a limão mais intenso, junte algumas gotas de sumo de limão.

5 comentários:

  1. Os teus biscoitos ficaram mesmo apetitosos, simples e aromáticos como eu gosto!

    ResponderEliminar
  2. Então miúda como vamos??? Bem??? Espero que sim!!!
    Estes biscoitinhos devem ser bem bons.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Acho k hoje não passa sem fazer estes biscoitos, k aspecto maravilhoso!!! Vou levar a receita, huummmmm

    ResponderEliminar
  4. Gostei ;)
    Vou levar a receita comigo para experimentar!
    Bjs*

    ResponderEliminar
  5. com certeza que com um cafézinho ficam o máximo!!!
    bj

    ResponderEliminar

Imprimir