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segunda-feira, 2 de abril de 2012

Rojões à marinheiro com grão


Ingredientes:

  • 500 gr de Carne de porco cortada em cubos
  • 10 Delicias do mar
  • 200 gr de Camarão descascado
  • 1 Lata grande de grão cozido
  • 1 Pimento verde
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 fio de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de pó de creme de marisco
  • Azeite q.b
  • Molho Inglês q.b
  • Sal e pimenta q.b
  • Coentro ou salsa picada
Preparação:
Tempere a carne com o sal, a pimenta, um pouco de molho Inglês e o vinho branco. Deixe marinar durante algumas horas.
Pique a cebola e os alhos e refogue no azeite.
Junte os pimentos cortados em tiras e junte ao refogado.
Adicione a carne, escorrida da marinada.
Deixe cozinhar durante 10 a 15mn.
Junte o pó do creme de marisco com uma colher de sopa de água, desfaça-o bem e junte à carne. Rectifique de temperos.
Adicione o grão escorrido, as delicias do mar cortadas em pedaços grandes e o camarão.
Envolva e quando o camarão estiver cozido, retire do forno e sirva polvilhado com coentros ou salsa.

Nota/Sugestão: Poderá acrescentar outros mariscos da sua preferência.

3 comentários:

  1. Nunca fiz os rojões dessa forma Silvia mas ficou bem apetitoso

    bejinhos e boa semana!!

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  2. Uma mistura que certamente resulta na perfeição!

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  3. Tenho a certeza que era um prato bastante apreciado cá em casa, gotamos de todos os ingredientes e o resultado não podia ter ficado melhor ;)
    Beijinho

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