Ingredientes:
- 500 gr de Carne de porco cortada em cubos
- 10 Delicias do mar
- 200 gr de Camarão descascado
- 1 Lata grande de grão cozido
- 1 Pimento verde
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 1 fio de vinho branco
- 2 colheres de sopa de pó de creme de marisco
- Azeite q.b
- Molho Inglês q.b
- Sal e pimenta q.b
- Coentro ou salsa picada
Preparação:
Tempere a carne com o sal, a pimenta, um pouco de molho Inglês e o vinho branco. Deixe marinar durante algumas horas.
Pique a cebola e os alhos e refogue no azeite.
Junte os pimentos cortados em tiras e junte ao refogado.
Adicione a carne, escorrida da marinada.
Deixe cozinhar durante 10 a 15mn.
Junte o pó do creme de marisco com uma colher de sopa de água, desfaça-o bem e junte à carne. Rectifique de temperos.
Adicione o grão escorrido, as delicias do mar cortadas em pedaços grandes e o camarão.
Envolva e quando o camarão estiver cozido, retire do forno e sirva polvilhado com coentros ou salsa.
Nota/Sugestão: Poderá acrescentar outros mariscos da sua preferência.
Tempere a carne com o sal, a pimenta, um pouco de molho Inglês e o vinho branco. Deixe marinar durante algumas horas.
Pique a cebola e os alhos e refogue no azeite.
Junte os pimentos cortados em tiras e junte ao refogado.
Adicione a carne, escorrida da marinada.
Deixe cozinhar durante 10 a 15mn.
Junte o pó do creme de marisco com uma colher de sopa de água, desfaça-o bem e junte à carne. Rectifique de temperos.
Adicione o grão escorrido, as delicias do mar cortadas em pedaços grandes e o camarão.
Envolva e quando o camarão estiver cozido, retire do forno e sirva polvilhado com coentros ou salsa.
Nota/Sugestão: Poderá acrescentar outros mariscos da sua preferência.
Nunca fiz os rojões dessa forma Silvia mas ficou bem apetitoso
ResponderEliminarbejinhos e boa semana!!
Uma mistura que certamente resulta na perfeição!
ResponderEliminarTenho a certeza que era um prato bastante apreciado cá em casa, gotamos de todos os ingredientes e o resultado não podia ter ficado melhor ;)
ResponderEliminarBeijinho