Ingredientes:
- 1 Frango
- 2 Cenouras médias
- 200 gr de Ervilhas
- 6/8 Batatas
- 2 Cebolas
- 4 Dentes de alho
- 1 Folha de louro
- 1 Fio de vinho branco
- 1 Fio de azeite
- 1 Colher de sopa de polpa de tomate bem cheia
- 1 Cubo de caldo de frango
- Sal e pimenta q.b
Preparação:
Retire a pele do frango, limpe-o de gorduras e parta-o em pedaços.
Prepare o refogado, picando a cebola e o alho. Leve ao lume com o azeite e o louro.
Quando alourar a cebola, junte o frango e envolva no refogado.
Aguarde que mude de cor e junte a polpa de tomate, o vinho branco o sal e a pimenta e o cubo de caldo de frango.
Envolva bem, junte água a ferver e deixe cozinhar durante 25/30 mn.
Descasque as batatas e corte-as em cubos, corte as cebolas em meias luas.
Junte as batatas, as cenouras e as ervilhas ao frango e deixe cozinhar até que as batatas estejam cozidas.
Sirva de seguida.
Nota/Sugestão: Junte feijão verde cortado.
Retire a pele do frango, limpe-o de gorduras e parta-o em pedaços.
Prepare o refogado, picando a cebola e o alho. Leve ao lume com o azeite e o louro.
Quando alourar a cebola, junte o frango e envolva no refogado.
Aguarde que mude de cor e junte a polpa de tomate, o vinho branco o sal e a pimenta e o cubo de caldo de frango.
Envolva bem, junte água a ferver e deixe cozinhar durante 25/30 mn.
Descasque as batatas e corte-as em cubos, corte as cebolas em meias luas.
Junte as batatas, as cenouras e as ervilhas ao frango e deixe cozinhar até que as batatas estejam cozidas.
Sirva de seguida.
Nota/Sugestão: Junte feijão verde cortado.
Jardineira é um prato que eu adoro!
ResponderEliminarBeijinhos