- Hambúrgueres
- Fatias de queijo Cheddar
- Sal
- Pimenta
- Azeite
Preparação:
Espalme um pouco os hambúrgueres e disponha no centro de um hambúrguer, o queijo partido em pedaços.
Coloque outro hambúrguer por cima e una um hambúrguer ao outro, pressionando a carne em toda a volta.
Tempere de sal e pimenta e frite ou grelhe, uma frigideira ou uma grelha untados com azeite.
Nota/Sugestão: Pode sempre colocar apenas a fatia de queijo entre os hambúrgueres e frita-lo, mas neste caso, o queijo quando começar a derreter, começará a escapar da carne.
Cozinhe os hambúrgueres em lume brando, já que, como estão unidos, demoram um pouco mais a cozinhar por dentro.
Espalme um pouco os hambúrgueres e disponha no centro de um hambúrguer, o queijo partido em pedaços.
Coloque outro hambúrguer por cima e una um hambúrguer ao outro, pressionando a carne em toda a volta.
Tempere de sal e pimenta e frite ou grelhe, uma frigideira ou uma grelha untados com azeite.
Nota/Sugestão: Pode sempre colocar apenas a fatia de queijo entre os hambúrgueres e frita-lo, mas neste caso, o queijo quando começar a derreter, começará a escapar da carne.
Cozinhe os hambúrgueres em lume brando, já que, como estão unidos, demoram um pouco mais a cozinhar por dentro.
Esses hamburgueres ficaram tão gulosos!
ResponderEliminarBeijinhos
Hum que aspeto tão bom:)
ResponderEliminarCom esse queijinho a derreter ficam mesmo apetitosos!
ResponderEliminarFicaram com um aspecto delicioso, esses hamburgueres!
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm... queijo... sou queijólica, sabias? Tudo o que levar queijo, cá comigo marcha! Só não gosto dos queijos bolorentos! E estes hamburguers deixaram-me a babar.....
ResponderEliminar