Seguidores

quarta-feira, 11 de abril de 2012

Frango assado com sopa de cebola e maionese

Ingredientes:
  • 1 frango
  • 1 Pacote de sopa de cebola
  • 3 Colheres de sopa de maionese
  • Água q.b
Preparação:
Limpe o frango de peles e gorduras. Parta-o em pedaços.
À parte, misture a sopa de cebola com a maionese e com um pouco de água para criar um polme.
Deite este polme no frango e deixe marinar algumas horas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc e deixe cozinhar durante cerca de 40mn, acrescentando água fervente aos poucos quando necessário.
Polvilhe com cebolinho e sirva de imediato.


Nota/Sugestão:Junte alguns cogumelos aos polme.
Poderá preparar esta receita com coelho, também partido em pedaços.

8 comentários:

  1. Excelente sugestão!
    Por sinal em apetitosa!
    beijoca

    ResponderEliminar
  2. Gostei bastante deste franguinho, ficou com uma cor bem coradinha!!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Esse franguinho deve ter ficado delicioso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Saudades desse prato costumava fazer sempre.
    Vou preparar um franguinho assim nesse fim de semana!
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Uma receitinha bem porreira

    Bjs

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  6. bem uma receita rápida poucos ingredientes e deve ser uma delicia a julgar pelo aspecto :)

    ResponderEliminar

Imprimir