Ingredientes:
- 2 Fatias de pão
- 2 Fatias de queijo
- 2 Fatias de tomate
- Oregãos q.b
- Azeite q.b
Preparação:
Unte ligeiramente as fatias de pão com um pouco de azeite.
Disponha as fatias de queijo e as de tomate e polvilhe com os oregãos.
Coloque esta sandes na tostadeira e deixe ficar até que o queijo derreta um pouco.
Nota/Sugestão: Use o pão e o queijo que mais lhe agradar. Neste acaso usei queijo mozzarela e camembert. Pode juntar também fiambre ou carne desfiada.
Unte ligeiramente as fatias de pão com um pouco de azeite.
Disponha as fatias de queijo e as de tomate e polvilhe com os oregãos.
Coloque esta sandes na tostadeira e deixe ficar até que o queijo derreta um pouco.
Nota/Sugestão: Use o pão e o queijo que mais lhe agradar. Neste acaso usei queijo mozzarela e camembert. Pode juntar também fiambre ou carne desfiada.
Olá menina
ResponderEliminarQue bom aspecto que tem e já fizeste com torresmos fatiados?
Faz e depois diz como é.
Beijos
Joana e Sofia
A tua tosta tem um óptimo aspecto!
ResponderEliminarQue tosta tão deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Estou a babar.
ResponderEliminarLiteralmente:)