Seguidores

sexta-feira, 30 de março de 2012

Pescada no forno com crosta de broa de milho

Ingredientes:
  • Postas de pescada
  • Batatas
  • Miolo de broa de milho
  • Alho picado
  • Sal
  • Sumo de limão
  • Pimenta
  • Azeite
  • Coentros
Preparação:
Com alguma antecedência, tempere as postas de pescada com sal, pimenta, sumo de limão e reserve.
Corte as batatas em gomos.
Disponha as postas de pescada num tabuleiros de ir ao forno e coloque as batatas em volta.
À parte, junte o miolo de broa com um fio generoso de azeite, pimenta, os alhos bem picados e os coentros picados. Mexa bem até que se forme uma papa não muito mole.
Distribua esta mistura por cima do peixe, calcando um pouco para aderir bem ao peixe.
Pingue um pouco de azeite e umas pedrinhas de sal sobre as batatas e leve ao forno a 200 ºc, até que as batatas estejam macias.



Nota/Sugestão: Para economizar tempo, dê uma pré-cozedura nas batatas antes de irem ao forno.

3 comentários:

  1. Tem um óptimo aspecto!
    Bom fim de semana.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Boa Sugestão, fazemos sempre de bacalhau, esta é uma forma diferente.
    Bjinho e Bom Fim de Semana

    ResponderEliminar
  3. Olá Sissa:)

    Adoro peixinho com broa e a tua pescada ficou com um aspecto bem delicioso.

    Boa semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Imprimir