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terça-feira, 17 de abril de 2012

Medalhões de pescada estufadas com molho de marisco


Ingredientes:
  • Medalhões de pescada
  • Sopa de marisco instantânea
  • Amido de milho
  • Sumo de limão
  • Sal
  • Alho em pó
  • Pimenta
  • Coentros
Preparação:
Tempere os medalhões de pescada com sumo de limão, alho em pó e um pouco de sal.
Faça a sopa de marisco conforme indica na embalagem e engrosse-a um pouco com o amido de milho.
Numa tacho, coloque o peixe e cubra com a sopa.
Leve ao lume, brando, durante cerca de 5mn depois de começar a ferver.
Polvilhe com coentros bem picados e sirva com puré de batata.


Nota/Sugestão: Tenha cuidado ao temperar de sal, visto que a sopa já contem algum e que o peixe facilmente se toma deste tempero.

4 comentários:

  1. Gosto bastante destas refeições. Ficou com um aspecto delicioso!
    Beijinhos

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  2. Uma boa sugestão para este dia de chuva!

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  3. Ai moça, caté se me assovela o buço com tanta iguaria.
    Vossemecês aviam de ser prividas damostrar estas guloseiras a uma pobre velha idosa, com diabretes e atenção alta.
    Sê morrer, vô pedir ma indemenizassão ós amaricanos donos dos blogs.

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