Ingredientes:
- Medalhões de pescada
- Sopa de marisco instantânea
- Amido de milho
- Sumo de limão
- Sal
- Alho em pó
- Pimenta
- Coentros
Preparação:
Tempere os medalhões de pescada com sumo de limão, alho em pó e um pouco de sal.
Faça a sopa de marisco conforme indica na embalagem e engrosse-a um pouco com o amido de milho.
Numa tacho, coloque o peixe e cubra com a sopa.
Leve ao lume, brando, durante cerca de 5mn depois de começar a ferver.
Polvilhe com coentros bem picados e sirva com puré de batata.
Nota/Sugestão: Tenha cuidado ao temperar de sal, visto que a sopa já contem algum e que o peixe facilmente se toma deste tempero.
Tempere os medalhões de pescada com sumo de limão, alho em pó e um pouco de sal.
Faça a sopa de marisco conforme indica na embalagem e engrosse-a um pouco com o amido de milho.
Numa tacho, coloque o peixe e cubra com a sopa.
Leve ao lume, brando, durante cerca de 5mn depois de começar a ferver.
Polvilhe com coentros bem picados e sirva com puré de batata.
Nota/Sugestão: Tenha cuidado ao temperar de sal, visto que a sopa já contem algum e que o peixe facilmente se toma deste tempero.
Gosto bastante destas refeições. Ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma refeição deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma boa sugestão para este dia de chuva!
ResponderEliminarAi moça, caté se me assovela o buço com tanta iguaria.
ResponderEliminarVossemecês aviam de ser prividas damostrar estas guloseiras a uma pobre velha idosa, com diabretes e atenção alta.
Sê morrer, vô pedir ma indemenizassão ós amaricanos donos dos blogs.