Seguidores

terça-feira, 17 de abril de 2012

Medalhões de pescada estufadas com molho de marisco


Ingredientes:
  • Medalhões de pescada
  • Sopa de marisco instantânea
  • Amido de milho
  • Sumo de limão
  • Sal
  • Alho em pó
  • Pimenta
  • Coentros
Preparação:
Tempere os medalhões de pescada com sumo de limão, alho em pó e um pouco de sal.
Faça a sopa de marisco conforme indica na embalagem e engrosse-a um pouco com o amido de milho.
Numa tacho, coloque o peixe e cubra com a sopa.
Leve ao lume, brando, durante cerca de 5mn depois de começar a ferver.
Polvilhe com coentros bem picados e sirva com puré de batata.


Nota/Sugestão: Tenha cuidado ao temperar de sal, visto que a sopa já contem algum e que o peixe facilmente se toma deste tempero.

5 comentários:

  1. Gosto bastante destas refeições. Ficou com um aspecto delicioso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma boa sugestão para este dia de chuva!

    ResponderEliminar
  3. Boa ideia! Não me tinha ocorrido usar uma dessas sopas. É uma alternativa interessante para uma refeição de peixe.

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Ai moça, caté se me assovela o buço com tanta iguaria.
    Vossemecês aviam de ser prividas damostrar estas guloseiras a uma pobre velha idosa, com diabretes e atenção alta.
    Sê morrer, vô pedir ma indemenizassão ós amaricanos donos dos blogs.

    ResponderEliminar

Imprimir