Ingredientes para 3/4 pessoas:
- 4 escalopes de vaca
- 1 colher de sopa bem cheia de molho de ostras
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de alho
- Sal, pimenta q.b
- Azeite q.b
- Cebolinho ou coentros q.b
Preparação:
Bata os bifes com um martelo apropriado e corte-os em pedaços.
Tempere-os com sal e pimenta e reserve.
Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite. Junte a cebola e o alho picados e deixe alourar um pouco.
Junte os bifes e mexa de vez em quando, fritando-os de ambos os lados.
Acrescente o molho de ostras e envolva bem. Polvilhe com o cebolinho ou coentros e sirva acompanhado de arroz branco.
Nota/Sugestão: Na minha opinião, o sal com que se temperam os bifes é desnecessário já que o molho de ostras, por conter molho de soja, já é salgado. No entanto, dependo do gosto de cada um e da quantidade de molho de ostras que usar.
Quando adicionar o molho de ostras, se lhe parecer que fica um molho muito seco, acrescente um pouco de água, e, quando levantar fervura, retire do lume.
Bata os bifes com um martelo apropriado e corte-os em pedaços.
Tempere-os com sal e pimenta e reserve.
Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite. Junte a cebola e o alho picados e deixe alourar um pouco.
Junte os bifes e mexa de vez em quando, fritando-os de ambos os lados.
Acrescente o molho de ostras e envolva bem. Polvilhe com o cebolinho ou coentros e sirva acompanhado de arroz branco.
Nota/Sugestão: Na minha opinião, o sal com que se temperam os bifes é desnecessário já que o molho de ostras, por conter molho de soja, já é salgado. No entanto, dependo do gosto de cada um e da quantidade de molho de ostras que usar.
Quando adicionar o molho de ostras, se lhe parecer que fica um molho muito seco, acrescente um pouco de água, e, quando levantar fervura, retire do lume.
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