Seguidores

sexta-feira, 2 de março de 2012

Pudim de café rápido


Ingredientes:

  • 1 litro de pudim instantâneo de baunilha (usei Mandarim)
  • 1 colher de sopa de café soluvél
  • Caramelo liquido q.b
Preparação:
Prepare o pudim como indica a embalagem.
Junte a colher de café ao pudim enquanto estiver o leite quente e mexa bem para dissolver.
Unte uma forma com o caramelo liquido, verta o pudim e leve ao frigorífico até solidificar.


Nota/Sugestão: Se quiser um sabor a café mais acentuado, pode juntar mais 1 colher de café. Pode também optar por não untar a forma com o caramelo.
No caso de ter crianças ou pessoas pouco tolerantes à cafeína, para provar o pudim, use café descafeínado.

6 comentários:

  1. Hummmmmm este pudim ficou super guloso!

    Beijinhos MissB
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Ficou tão lindo, deve de ter ficado tão gostoso =)
    Beijinhos

    http://fumonapanela.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Que delícia, Sílvia!
    Adoro café em sobremesas. Ontem, comi uma barrinha de chocolate com café. Adoro!
    Bjs,
    Vanessa

    ResponderEliminar
  4. O teu pudim ficou com um aspecto magnífico!

    ResponderEliminar
  5. Perfeito.
    Simples e certamente delicioso.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar

Imprimir