Ingredientes:
- 1 litro de pudim instantâneo de baunilha (usei Mandarim)
- 1 colher de sopa de café soluvél
- Caramelo liquido q.b
Preparação:
Prepare o pudim como indica a embalagem.
Junte a colher de café ao pudim enquanto estiver o leite quente e mexa bem para dissolver.
Unte uma forma com o caramelo liquido, verta o pudim e leve ao frigorífico até solidificar.
Nota/Sugestão: Se quiser um sabor a café mais acentuado, pode juntar mais 1 colher de café. Pode também optar por não untar a forma com o caramelo.
No caso de ter crianças ou pessoas pouco tolerantes à cafeína, para provar o pudim, use café descafeínado.
Prepare o pudim como indica a embalagem.
Junte a colher de café ao pudim enquanto estiver o leite quente e mexa bem para dissolver.
Unte uma forma com o caramelo liquido, verta o pudim e leve ao frigorífico até solidificar.
Nota/Sugestão: Se quiser um sabor a café mais acentuado, pode juntar mais 1 colher de café. Pode também optar por não untar a forma com o caramelo.
No caso de ter crianças ou pessoas pouco tolerantes à cafeína, para provar o pudim, use café descafeínado.
Hummmmmm este pudim ficou super guloso!
ResponderEliminarBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
Ficou tão lindo, deve de ter ficado tão gostoso =)
ResponderEliminarBeijinhos
http://fumonapanela.blogspot.com/
Que delícia, Sílvia!
ResponderEliminarAdoro café em sobremesas. Ontem, comi uma barrinha de chocolate com café. Adoro!
Bjs,
Vanessa
O teu pudim ficou com um aspecto magnífico!
ResponderEliminarPerfeito.
ResponderEliminarSimples e certamente delicioso.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Adorei tenho de experimentar.
ResponderEliminarBjinho